Jump to content

Fulvio53

Gold Member
  • Content Count

    534
  • Joined

  • Last visited

About Fulvio53

  • Birthday 11/09/1953

Personal Information

  • TrainZ version
    TS 2019
    T:ANE
    TS 2012
    Versioni precedenti / Older TrainZ Versions
    Sono qui per le foto / Here for the photo gallery
  • My Homeplace
    Gavi (Al)
  • Country
    Italia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Io rispetto le opinioni di tutti,non bisogna mai scartare a priori le opinioni altrui..magari nel mucchio ce ne sono anche di buone.....però al riguardo a questo programma che considero tra quelli conosciuti da me(poi può darsi ce ne siano altri migliori)il migliore,per me pecca in messaggi tecnici.A me non servono i messaggi sulle chat,gli screenshot in automatico e via dicendo.A me servono dei messaggi che quando succede qualsiasi cosa,avarie intendo,ti dicano cosa gli è successo e dove si trova il problema,in modo da poter continuare il funzionamento...Ed è in questo che il programma ha un
  2. No,mi è bastata la 105096....poi ognuno fa da sé... Sembra e dico sembra che ho recuperato le funzioni con la versione originale e questo dico grazie a chi nel Forum aveva scritto che non aveva mai avuto problemi con quella versione...e quindi per me rimane l'unica versione possibile in esercizio...Quattro mesi ci ho messo e mi son bastati...e aggiungo senza ma e senza mi che per me è l'ultimo programma di Auran a entrare in casa mia..poi ognuno tragga le sue conclusioni...E ho ancora una mappa da aggiustare........ma la farò piano piano...lo devo ancora scoprire adesso cosa è successo...
  3. Buongiorno!!! Ho una domanda da porre....Come si fa a caricare tutte le dipendenze di una mappa tutte assieme..Io ho fatto in questo modo .. Aperta la mappa con le dip..selezionate ed esportate in content-archive.cdp....Il problema è che il programma non dispone di una importazione a differenza dei precedenti Trainz,degli archivi. Ora le posso importare lo stesso,il fatto è che ce ne sono un mucchio e farlo una alla volta è da suicidio,nel senso che ci vorrà molto tempo.A meno che mi sia sfuggita una opzione del programma che io non conosco o che essendo in inglese non riesco a trova
  4. Sono appena partito ,che già sono arrivato...bene!! tranz105096 ,inutilizzabile..fa lo stesso scherzo di prima ..si dissolve e ritorna al deskop..ieri ho fatto 5 0 6 sessioni e oggi non ne carica nemmeno una..e tutto questo senza un errore...
  5. Si parte....quanto durerà non lo so...ma sono ripartito....Forse ho capito e dico forse dove era il problema....il problema erano gli script di alcuni carri,in effetti tutto andava liscio fino a che non entravi nel raggio di azione di questi carri..o quando li coinvolgevi,agganciandoli,ecc.Questo me l'ero immaginato ,quando la sessione l'ho provata su Tane,avendo i 2019,fuori combattimento..Andando all'accosto di uno di questi stesso lavoro,sparita la sessione.Ieri addirittura in modalità driver,sul 2019 appena restaurato,ho provato a metterne uno,e immediatamente è sparita la sessione tornand
  6. ultime notizie....sono spariti i kuid invalidi da tane e da tutti i 2019 anche dal platinum...tutti i kuid invalidi e quindi non utilizzabili nel gioco..come per magia sono tutti corretti e validi...merito di una minuscola patch che penso sia andata a colpire il files messo dagli australiani per rompere le scatole......e quindi almeno da lì ho ottenuto un risultato positivo e quindi non mi devo più sbattere a confezionare i kuid con il mio numero personale....ce n'erano tantissimi di questi kuid di cui all'atto dello scarico io non mi sono accorto che poi in questi programmi non sarebbero stat
  7. Invece io ho abbandonato definitivamente il Platinum...ieri è stato l'ultimo giorno a correggere i faulty.....Il motivo è che è tutto un lavoro inutile.e perché dico questo? Lo dico ,perché prima ne avevo sentore,ma stamane ne ho avuta la conferma...era già da un po di tempo che mi accorgevo che le riparazioni effettuate il giorno prima,fossero rimaste invariate il giorno dopo...Ma poteva darsi che mi sbagliassi...prima di dire cavolate voglio essere sicuro...Stamane l'ho riaperto e tutti i files riparati nonché quelli cancellati sono riapparsi tutti nella loro magnificenza....Ora io non
  8. Allora dopo due mesi e passa di sbattimenti....finalmente la notizia che aspettavo!!!! Ed è questa.... Stiamo sempre parlando dell'unico ts 2019 funzionante o almeno lo era.... Risultato:Niente,niente è cambiato,ha lo stesso problema di prima..... Sostituita la mappa con una priva di errori e di kuid invalidi sia come texture che come carri,perché a parte una o due le macchine sono tutte italiane..quindi adesso errori non ce son più tant'è vero che la scritta adesso è nera,sia come errori che che come missing...eppure lo fa lo stesso. Ho provato...le prime tre sessioni le h
  9. Bene !!!L'ha riparazione l'ha completata...ora vedremo!!!Sto sempre parlando del 105096...
  10. Ora non posso dire....ho dovuto ricaricare i cdp che c'erano,ma li ha soppressi e quindi ora sta facendo la riparazione....non so come andrà a finire...Platinum..in alto mare e chissà mai quando approderà....100240 per ora accantono l'idea,perché se riesco a far funzionare il 105096,per me è già tanto...ma di una cosa sono certo,se funziona e ridico se funziona,do subito una occhiata alle mappe e se è tutto regolare,faccio subito un rar senza perdere tempo di come è...Siccome non mi fido,può darsi che dopo tutto questo caos,magari va avanti di nuovo per un po di mesi e poi me l'ha ripianta di
  11. Grazie Jango! Seguirò il tuo suggerimento..Sulle altre non ho ancora provato...ma lo farò...sul platinum invece tutto altro discorso...devo risolvere un cdp difettoso e che non riesco a trovare,in quanto se se selezioni i faulty,dopo un ora di caricamento va in crasch...o meglio anche qui,non che va in crasch come quelli vecchi,ma appare la finestra piccola di windows che ti dice che c'è un problema e che se ci saranno le informazioni saranno rese note,il che non è vero perché se si chiude quella finestra il programma si chiude...Quindi a tempo perso devo lo devo ricercare fra gli installati ,
  12. Alla fine ho dovuto disinstallare tutto e reinstallando solo quello che mi interessa....con migliaio di texture da convertire in tga...quei contenuti che sono in questo stato e che non sono interessati nelle mie mappe ,io li elimino ..non ne ho più voglia di stare lì a convertirle una per una..non ci penso proopio..Comunque a me Auran non mi frega più..ho disdetto persino l'iscrizione alle newsletter..
  13. Il programma si dissolve ritornando all'origine del lancio...per cui se tu la sessione la lanci dal cm lui se ne ritorna al CM,se tu la lanci dalla finestra del programma dove ci sono le routes lui ritorna sulla finestra di lancio sul deskop naturalmente senza informazioni...e quindi non so se dipende dal PC ,dalla scheda madre o grafica o il programma,ecc,ecc.
  14. Ciao !! Se tu leggi sempre in questo forum sulla sezione 2019..vedrai che è due mesi o più che mi sto sbattendo per fare andare questo programma..In pratica è cominciata così.. andava tutto bene, a meraviglia tant'è che non mi sono accorto di niente...finché un bel giorno carico la sessione ultima fatta in ordine di tempo ,e ho lavorato tutto il giono su quella sessione ,facendone altre e naturalmente salvandole come sempre...Anche a me senza errori di sorta.,se non che il giorno dopo caricando l'ultima sempre in ordine temporale,dopo un peirodo di attesa normale come sempre ad un certo punto
  15. Sì Gigi!!! Da quando mi ha scassato un hd del fisso.faccio una cartella all'interno,nominandola come <contenuti> e tutto finisce la dentro... Questo è successo,perché avevo fatto l'installazione,facendo l'importazione dei contenuti dalla local del 2102 e me n'ero andato a fare dell'altro,scordandomi che i grandi Geni dell'Australia,avessero fatto questa bella modifica facendo il percorso in C:\....e quando sono tornato,mi sono trovato l'HD con una bella riga rossa.In pratica era scoppiato.No,ma la roba all'interno c'è.Se io cerco i miei contenuti con il ricerca kuid,me li trova solo
×
×
  • Create New...