Jump to content

Recommended Posts

Installato in TRS19 senza alcun problema, mancano degli oggetti ma si scaricano dalla DSL.

Ho resettato le luci ambiente (sempre meglio farlo nel passaggio da TANE a TRS19) ed il risultato è questo:

 

814190451_2020-06-26103131.thumb.jpg.425256b048ce0a553c04e4eada541e29.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post

Considerato che è collaudato in T:ANE e TRS19, e che tutti gli oggetti sono o TZIT o DLS, posso pubblicarlo?

 

@Piero Mi ricordo male, o c'era un altro plastico di Paolo che avevi collaudato con successo in TRS19?

Share this post


Link to post

Carlo, mi pare che tutti i plastici qui presentati da Paolo siano stati testati con esito positivo.

Share this post


Link to post

Bene, allora pubblichiamoli 😄. Di questo ho già preparato l'anteprima e la descrizione 😄.,

 

@pcooks 

  • Do per scontato che contengano solo oggetti built-in o TrainZItalia.
  • Appena li ripesco dal TS2010 ripubblico gli oggetti per plastici di Rox (trasformatori e simili).
  • Il trainz-build è 4.2?
  • Potresti dargli dei nomi che li facciano apparire tutti in ordine? (pensavo a "Plastico_NomePlastico", in questo caso "Plastico_San_Nazario")
  • Ad uso dei manutentori, potresti aggiungere nel config questa riga:
category-keyword                  "tzit-free;plastici"

:ciao:

 

Share this post


Link to post

Sono stati testati tutti con esito positivo, vai tranquillo.

Chi vuole una volta installato in TRS19 può modificare le luci ambientali o con l'apposita funzione o seguendo il tutorial di Gianfranco/Jango (i risultati sono molto diversi fra loro)

  • Like 1

Share this post


Link to post

sul plastico CM mi segnala mancanza di questo:

<kuid2:138607:8117:1>

 

opps trovato non avevo installato il pack...

 

  • Haha 1

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...