Jump to content
Sign in to follow this  
Giuseppe

Compatibilità vecchi download con TRS2019

Recommended Posts

Scusa se mi ripeto, ma...

 

Il 14/3/2020 alle 18:54, UP844 ha scritto:

una schermata del Content Manager aiuterebbe molto a diagnosticare il problema.

 

:ciao:

Share this post


Link to post

Vi posto le immagini direttamente dal mio pc riguardo il problema. Nella Prima foto la sezione "Open for edit" è vuota in quanto ho eliminato le dipendenze copia. Nella seconda foto potete vedere la E655 che appare solo come immagine ma non come rotabile sui binari. Aiutatemi!

IMG_20200324_133625.jpg

IMG_20200324_133825.jpg

Share this post


Link to post

Scusa Giuseppe, ma fai le foto con telefono o altro aggeggio? :paura:

 

Completa il tuo profilo con la versione usata

Share this post


Link to post

Caro Giuseppe, vediamo di capire un attimo.

 

Se il problema è che non vedi il rotabile in questa schermata come la vaporiera qui sotto

 

773107670_Annotazione2020-03-24154057.thumb.png.a004a137f91ed484aee7903a674f6d65.png

 

non ti posso dire il perché (ci studieremo sopra, ma non lo vedo come una priorità assoluta), ma sicuramente ti posso assicurare che il rotabile è perfettamente funzionante  e compatibile con TRS 2019.

 

Se invece non vedi una cosa del genere

1267755106_Annotazione2020-03-24154929.thumb.png.c39269b98affb8ce2c5401460abae3a0.png

 

allora potrebbe esserci ancora qualcosa che non va.

 

 

Share this post


Link to post

Giuseppe dovresti fare questi screeen per poter capire cosa è successo alla 665.

in CM del 19 scegli custom e in name inserisci e 665, io non l'ho installata e per prova ho inserito un'altro oggetto.

 cursore su 665 e con il tasto dx del mouse clicca  lista dipendenze.

Dovrebbero uscire le dipendenze dell'oggetto, in questo caso possiamo capire perchè non appaia nel gioco.

 

aap1.png

aap2.png

Share this post


Link to post
41 minuti fa, pegaso52 ha scritto:

Giuseppe dovresti fare questi screeen per poter capire cosa è successo alla 665.

A me è capitato questo, secondo me in realtà le locomotive non hanno problemi e spiego perché:

 

per verificare il problema quale potesse essere, ammesso che ci fosse, ho lanciato TRS 2019 Platinum e installato il pack ripubblicato qui.

Dopo averle installate, effettivamente nella "My Collection" mostrava solo l'immagine di anteprima, esattamente come mostra Giuseppe nel suo screen.

Verificato che comunque in Surveyor si vedessero (che è la cosa più importante) ho postato il messaggio precedente al tuo ed ho chiuso il gioco.

 

Al successivo riavvio del gioco, ta-da !!!

 

1653580946_Annotazione2020-03-24170154.thumb.png.9966f7fd29a600862d66629bf0b4daa5.png

 

 

Quindi prima di affannarsi a cercare errori, magari, mi rivolgo a Giuseppe, prova a riavvare il gioco, magari dopo aver provato a piazzare una della locomotive in un tracciato.

 

 

 

 

Share this post


Link to post

Per curiosità le ho scaricate, infatti non hanno alcun problema almeno secondo il Cm.

Abbiamo però alcuni oggetti open for edit di cui 3 built-in, sono stati riversati all'originale?

ho anche l'engine sound da scaricare dalla dsl, dopo ora ho la Edolo in fase di dsl da scaricare e quella ha la precedenza.

Per questo ho chiesto la lista delle dipendenze.

 

 

 

Share this post


Link to post

Le dipendenze delle E.655 (ultima versione) sono:

 

Cabina 2 - 120 - 16 tacche,<kuid2:69593:102176:1>
Carrello E.646 bis centrale TB3.3,<kuid2:67873:50649:1>
Carrello E.646 bis TB3.3,<kuid2:67873:50648:1>
Corona nulla,<kuid2:69593:15001:2>
Corona rossa,<kuid2:69593:15002:2>
FS fischio standard,<kuid2:135722:54464:1>

Motore E.655 - TB3-3,<kuid2:69593:51655:2>
Pantografo FS 52,<kuid2:67873:57020:11>
Z23308 enginesound,<kuid2:23299:53000:2>

 

Le dipendenze in rosso sono comuni a molti altri rotabili, e quindi è ragionevole supporre che, qualora siano già presenti, installando le E.655 vadano in stato "Open For Edit" e debbano quindi essere "confermate" con il comando "Commit" (TS12) o "Submit Edits" (T:ANE / TRS19)

 

La dipendenza in blu è da scaricare dalla DLS.

 

Prima della pubblicazione, come qualunque altro oggetto, sono state lungamente collaudate in TS12, T:ANE e TRS19 ed alla fine del processo di aggiornamento/correzione non sono stati riportati né errori né avvisi.

 

Giuseppe, ci servirebbe almeno una schermata come questa:

 

aap2.png

 

e poi un'altra che mostri le dipendenze di una delle E.655 (tanto sono tutte uguali)

 

:ciao:

 

 

Share this post


Link to post
34 minuti fa, pegaso52 ha scritto:

open for edit di cui 3 built-in, sono stati riversati all'originale?

Negativo per quanto riguarda il mio trainz.

Caricati su TRS 2019 platinum praticamente intonso (installati solo i miei ripetitori, il convoglio di Moreno per il test e basta), mi dava le locomotive faulty unicamente per la mancanza dell'enginesound disponibile sulla DLS.

Nessun open for edit tantomeno built-in.

 

Queste le dipendenze, in grassetto la dipendenza dalla DLS.

<kuid2:135722:54464:1> FS fischio standard
<kuid2:67873:50648:1> Carrello E.646 bis TB3.3
<kuid2:69593:102176:1> Cabina 2 - 120 - 16 tacche
<kuid2:67873:50649:1> Carrello E.646 bis centrale TB3.3
<kuid2:69593:15001:2> Corona nulla
<kuid2:69593:15002:2> Corona rossa
<kuid2:69593:51655:2> Motore E.655 - TB3-3
<kuid2:67873:57020:11> Pantografo FS 52
<kuid2:23299:53000:2> Z23308 enginesound

Share this post


Link to post
3 minuti fa, Cancio ha scritto:

Negativo per quanto riguarda il mio trainz.

 

É possibile che questi oggetti:

<kuid2:135722:54464:1> FS fischio standard
<kuid2:69593:15001:2> Corona nulla
<kuid2:69593:15002:2> Corona rossa

 

Siano built-in sul TRS19 di Pierluigi in quanto compresi nella D.343 della Brescia-Iseo.

Share this post


Link to post
Ora, UP844 ha scritto:

iano built-in sul TRS19 di Pierluigi in quanto compresi nella D.343 della Brescia-Iseo.

 

vero!

Share this post


Link to post

Dunque, selezionando la E655 nella mia collezione, mi appare questo... in survayor poi il rotabile sui binari non appare ed è segnato in rosso, nella tendina di destra...

IMG_20200324_190537.jpg

Share this post


Link to post
6 minuti fa, Giuseppe ha scritto:

Dunque, selezionando la E655 nella mia collezione, mi appare questo... in survayor poi il rotabile sui binari non appare ed è segnato in rosso, nella tendina di destra...

 

E allora facci questa benedetta schermata che mostra del content manager che mostra gli errori, se no qui andiamo da qui all'eternità senza cavare niente di utile.

 

PS

Hai scaricato dalla download station

<kuid2:23299:53000:2> Z23308 enginesound

vero ?

Share this post


Link to post

Non hai scaricato l'enginsound, ci scommetto.

Aspetta un attimo che vedo di spiegarti come fare.

 

Share this post


Link to post

Allora, ho cancellato la dipendenza in modo da avere la situazione il più possibile simile alla tua.

Ho anche messo la lingua in Italiano per essere sicuro di guidarti al meglio.

 

Dunque, queste sono le E.655/656C nel content manager.

 

 01.png.b670bf1426a81e0955c16b1f9418ada3.png

 

Evidenzia una qualunque delle locomotive e fai click con il tasto destro, si aprirà questo menù a tendina02.png.9c47b1cc9addf251d7bace8127444826.png

 

Clicca su "Elenca Dipendenze Ricorsivamente" e ti si aprirà una finestra di questo tipo:

 

03.png.91556c8c90445979b5a97d7a905f5437.png

 

Come vedi tutti gli oggetti fuor uno hanno la scritta "modificato".

Seleziona l'oggetto segnato come "Disponibile al download" e fai click con il tasto destro

04.thumb.png.76b4513a5700c231beb3c3471ee66a38.png

 

scegli scarica, aspetta che il content manager scarichi ed installi il componente mancante: finito il procedimento l'oggetto in questione mostrerà l'indicazione

"Installato dalla DLS" e le locomotive di colpo non saranno più faulty.

 

05.png.65db6fd4badbe5eacb18cc75d84e5d4e.png

 

Prova e vedrai che tutto si sistemerà.

 

 

 

Share this post


Link to post

Cancio, ho effettuato tutta la procedura ma ho la sensazione che mi venga impedito di scaricare correttamente l' enginesound...

IMG_20200324_195338.jpg

Share this post


Link to post

Giuseppe controlla in trainz setting, internet, il tuo username e password, talvolta si cancella, eventualmente riprova a scaricare, se fallisce domani te lo passo in mp.

Facci sapere.

 

 

aag1.png

Share this post


Link to post

La username e la password di mytrainz  in settings non si sono cancellate, ho provato a scaricare l'enginesound ma mi viene sempre impedito.

Share this post


Link to post

Magari hai il firewall/antivirus che blocca l'accesso a internet del content manager.

Share this post


Link to post

FINALMENTE! Ce l'ho fatta! Era un problema di connessione con mytrainz. Grazie Cancio, grazie ragazzi, siete mitici, una grande community!!!!

IMG_20200324_221511.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post

Abbi fede (ed un po' di pazienza 😄), arriveranno anche le piccolette!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...