Jump to content
ettore48

TRS 2019 - Panoramica

Recommended Posts

20 ore fa, jango ha scritto:

Completato download 100240 a 105096.
Uscita prematura dalla installazione con questo messaggio :

 

installerror.jpg.4f2835a3e1029d925df4049b6ab711e0.jpg

 

Avete qualche idea per questo problema ?

:testa:

 

Stesso errore , tutto inchiodato, non parte niente. Mi metto in pausa.

Share this post


Link to post

@ Ettore e a chiunque voglia collaborare:

Potreste controllare il funzionamento dell'oggetto tz pk origine e destinazione metrica?

A me non funziona. GRAZIE!

Share this post


Link to post

Vero.

Non funziona ed è sparito quello di destinazione in piedi

  • Sad 1

Share this post


Link to post
25 minuti fa, ettore48 ha scritto:

Vero.

Non funziona ed è sparito quello di destinazione in piedi

 

Mi sa che l'hai cancellato perché ci sono tutti. comunque confermo che non funzionano. :icon_twisted:

Share this post


Link to post
35 minuti fa, ettore48 ha scritto:

Vero.

Non funziona ed è sparito quello di destinazione in piedi

 

A me appare, fammi sapere se ti serve, ora c'è anche la possibilità che siano andati a farsi fottere anche i cartelli di velocità programmabili.

Eventualmente confermo in seguito, prima devo dare un'occhiata al tutorial.

 

Share this post


Link to post

Falso allarme.

 

Aperti in manage content. Un submit edits e tornano a funzionare (dovrebbe essere sufficiente solo aprire il PK origine)

 

:mrgreen:

Share this post


Link to post
2 ore fa, gigi-mmo ha scritto:

Falso allarme.

 

Aperti in manage content. Un submit edits e tornano a funzionare (dovrebbe essere sufficiente solo aprire il PK origine)

 

:mrgreen:

 

NON funzionano istantaneamente, come per i segnali programmabili. speriamo che migliorino alla prossima buid. Per vedere se funzionano occorre salvare e ricaricare.

Tanto più incasinati di così :mrgreen::mrgreen:

Share this post


Link to post

Altra possibilità è un problema nel DB, nel controllare i missing di una tratta è risultata in missing una mensola curva trifase regolarmente installata, nel reinstallarla ho dovuto committarla.

 

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Perché ????????

 

Prima immagine Sorveyor

 

image399.jpg

 

Seconda immagine drive :testa:

 

image398.jpg

Edited by gigi-mmo
  • Confused 1

Share this post


Link to post

insisto con la mia piccola opinione personale, che riguarda solo me stesso ovviamente e le mie scelte (condizionate da tempo / voglia di smanettare....)

 

molto bello il 2019, ma mi vengono i brividi; ho mezz'ora, un ora e li voglio passare a "fare qualcosa" e qui mi sembra che ti devi mettere il camice dell'hackerone tutti i giorni...

 

:classic_wacko:

 

 

Share this post


Link to post

Potrebbe essere una domanda tecnica per cui se ho sbagliato posizione chiedo scusa.

Nell'utilizzare le stazioni AJS, queste si possono allungare sino a 500 (??) da vedere potrebbero essere qualsiasi misura ma non superano di certo il marciapiede da 350m delle nostre stazioni.

Il problema sarebbe:

Se è un convoglio lungo non ci sono problemi, ma se è uno corto cosa si può inserire come punto di riferimento per lo scarico dei passeggeri? IO al momento ho opzionato per un segnale di avviso.

GRAZIE per l'aiuto.

 

Share this post


Link to post

Se la stazione è impostata come passante, il treno si ferma con la metà del treno all'altezza della metà del binario; se è impostata come stazione di testa, si ferma

vicino al termine del binario. Avevamo fatto un sacco di esperimenti, ma sono sul vecchio forum:

 

Una discussione è questa, ma prova anche a cercare "AJS Station" (con le virgolette).

 

:ciao:

Share this post


Link to post

Grazie Carlo, probabilmente sono per il 12, controllo se risultasse ok anche in 19.

 

Share this post


Link to post

Novità in SP1. in premium  sono da controllare, stiamo facendo un passo avanti e 2 indietro, adesso le curve stradali almeno quelle a 90° fanno sciopero, le autovetture vengono  emesse ma si bloccano, proporrei una migrazione in massa in forum auran al grido "aridateci i soldi"!!

 

  • Haha 1
  • Sad 2

Share this post


Link to post

Avanti con i problemi.

 

Speeding Check Rule:

E' possibile utilizzarne solo una per cui il doppio cicalino (avviso e supero velocità) ampiamente utilizzato sulle sessioni della Due Golfi va a farsi benedire :benedico:

 

Cinematic camera.

La durata del movimento è bloccata e quindi non modificabile. Per le rule già in essere rimane l'originale mentre per le nuove la durata è di ben 2 secondi. Anche per movimenti limitati la nausea è assicurata. :13:

 

La sessione merci della Sebino Lake, praticamente pronta, si sta autodistruggendo. :testa:

  • Confused 1
  • Sad 2

Share this post


Link to post
23 minuti fa, gigi-mmo ha scritto:

Avanti con i problemi.

 

Speeding Check Rule:

E' possibile utilizzarne solo una per cui il doppio cicalino (avviso e supero velocità) ampiamente utilizzato sulle sessioni della Due Golfi va a farsi benedire :benedico:

 

Cinematic camera.

La durata del movimento è bloccata e quindi non modificabile. Per le rule già in essere rimane l'originale mentre per le nuove la durata è di ben 2 secondi. Anche per movimenti limitati la nausea è assicurata. :13:

 

La sessione merci della Sebino Lake, praticamente pronta, si sta autodistruggendo. :testa:

 

Gigi è il momento del gambero, prova a fare un RDB , salva in cdp le cose essenziali e metti in archivio, forse con il prossimo aggiornamento o futura versione le cose cambieranno.

 

Share this post


Link to post
15 minuti fa, pegaso52 ha scritto:

 

Gigi è il momento del gambero, prova a fare un RDB , salva in cdp le cose essenziali e metti in archivio, forse con il prossimo aggiornamento o futura versione le cose cambieranno.

 

 

I cdp sono sempre presenti. RDB estesi pane quasi quotidiano :classic_laugh: Fortunatamente ho anche un disco di backup di 4TB per cui posso andare a cercare anche materiale molto vecchio 

 

Per chiudere in bellezza anche il passaggio da un rotabile all'altro è penoso. Prima era fluido. Ora la vista "vola" da uno all'altro con movimenti sinceramente incomprensibili.

 

:ciao:

Share this post


Link to post

occorrerà dare un'occhiata sul forum auran, forse lì sono solo rose e fiori.

 

Share this post


Link to post
15 minuti fa, pegaso52 ha scritto:

occorrerà dare un'occhiata sul forum auran, forse lì sono solo rose e fiori.

 

 

Te lo sconsiglio. Visitalo solo se vuoi deprimerti. I problemi sono ancora tanti.

Share this post


Link to post
14 ore fa, gigi-mmo ha scritto:

 

Te lo sconsiglio. Visitalo solo se vuoi deprimerti. I problemi sono ancora tanti.

 

Non mi deprimo affatto, disistallo, reinstallo e mi fermo al build prima del SP1.

 

Share this post


Link to post

Pur avendo le 2 versioni SP1 e Premium separati nelle cartelle, il sistema operativo nel pannello di controllo ne vedeva solo 1, fortunatamente ho un'installer per il 19 in archivio, in quanto in mytrainz si può scaricare solo la versione Platinum.

Farò la prova di installarli in HD diversi.

L'avventura è iniziata, con l'SP1 non si può lavorare, 

 

Share this post


Link to post
3 ore fa, pegaso52 ha scritto:

 

Non mi deprimo affatto, disistallo, reinstallo e mi fermo al build prima del SP1.

 

Anche io ho fatto così 

Share this post


Link to post
11 minuti fa, morenos ha scritto:

Anche io ho fatto così 

Si è l'unica cosa giusta da fare, nel lavorare su di una tratta mi sono accorto che il traffico automobilistico era incasinato, nelle curve, passi carrabili etc c'erano auto bloccate, il bello erano loro a suonare il clacson, roba da non crederci.

comunque sono tornato indietro prima del SP1

 

no swp1.png

Share this post


Link to post

Attenzione alle tratte Trainzitalia perché numerosi oggetti sono diventati payware e quindi sono scomparsi dalla DLS.

Recentemente ho fatto una istallazione pulita di TRS19 perché la mia era una accozzaglia di Patch di beta. Nel reistallare la Sherman mi sono ritrovato con numerosi MK già presenti in DLS ma diventati payware con TANE (che ho dovuto temporaneamente reistallare per recuperarli)

 

Attualmente ho 2 MK della route di Itadriver che non riesco a trovare

 

<kuid:661281:75015> 
<kuid2:68213:27102:2> 

 

help me  :classic_sad:

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...